注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹林雅轩

竹林雅轩听雨

 
 
 

日志

 
 

相思的红叶  

2014-09-06 06:41:27|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自潘 路《相思的红叶》

 

      

 

 

那片相思的叶 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

 

相思的红叶

 

 黄昏淡然,庭院清幽。我,一身紫裙,你,一袭白衫。你,长箫悠然,穿透清风俗世。我,清歌曼舞,携卷漫天落叶。疏影摇弋,红尘阡陌中,拈一朵相思的红叶,揽一缕清风,寄向你灵魂深处。从此,我爱的芬芳,就在你的心里蔓延。

 静夜如水,沏一杯清茶,听一曲清音。寥寥的水雾,弥漫着你的笑颜。熟悉的旋律,柔和了你的眼神。你浅抿轻吟,在我的耳畔柔情蜜意。我低眉含羞,轻声随和,醉倒在你的臂弯。掬一轮明月,把婉转的恋情揉成丝丝缕缕,静收心间。娇艳的玫瑰,在我们的城堡里绽放成一地殷红。让脉脉的柔情穿越静夜,一路踏歌。

 流动的时光从青春的眉间扫过,相爱的岁月,从飘渺的云间掠过,一切不快仿佛都已远去,就只剩下你我,静守时光。执子之手,与子携老。流年渐逝,岁月静好。我不再怕岁月的流逝,也不再惧时光的消融。心若相系,天涯也是咫尺,若我不在身边,我心依然相随。淡淡的离情,都化作婉约如兰的思念,丝丝缕缕,挥洒不尽。

那片相思的叶 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 在一个人的长夜,随月影轻轻摇曳,剪不断,理还乱。小别似千年,在我寂寥的心底,装着的永远是你的身影,你的笑颜,你的声音,你的思念,你的爱……这么多的你,充溢着我的脑海,风雨不再冷清,黑夜不再漫长。每天沏一杯你喜欢的清茶,期待着流年的幽香。在相聚的时刻,共舞成双。

  疏梅弄影,素卷留香。尘烟随飞絮飘散,蓦然回首的那一刹那,才发现,我们已走过了十几个春秋。捻开逝去的日子,一幕幕相依相畏的温馨画面,一句句柔情似蜜的话语,还有至死不喻的海誓山盟,席卷了我们的世界。

  如果说遇上你注定是我的劫,那么,为何既然心意相通,依然还是无奈分离。红叶纷飞,凝眸成露。你要记得,纵有淡淡忧伤,也曾深深相爱过。不必问永远有多远,海角天涯心相惜。我会每天虔诚地祈祷——愿你幸福!

 

那片相思的叶 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

 我驻足在你曾用爱筑成的城堡里,而我却只心系红尘中的你。那些飘雪的记忆,深情依旧感动着。我依然会独舞清风,美轮美奂着那些浪漫的往事。用真情书写着爱在生生世世,心似相思网,情有千千结。落叶随风,蝶化成茧。如果他年再聚,我,依然紫衣飘飘,温婉如玉。你,依然白衫袂袂,柔情似水。那曾经的一缕忧伤,随风而逝。你我依然情依旧,伴满月清风起舞,再次破茧成蝶。翩然花间,你侬我侬。

 如果千年的回眸才换来今生的相见,我愿再用几万年的等待,等待你我一生的相守。在你给我的城堡里,全是你温柔的绵绵絮语,这一段流年似水的相遇相知,已让我沉醉千年。

 等待你是一种旷世的完美,天之涯,海之角。你的深情与我一路同行,我的爱伴你征途漫漫。黑夜如期而至,梦幻中,倾我万缕柔情,共你一帘幽梦。我温婉地依偎你的怀里,聆听你馨香絮语。而你也不必多言,只要用你一世柔情,揽我入怀,那一刻,幸福就这样悄悄蔓延!

 

那片相思的叶 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

 月光如雪,莹莹飘舞,摘一缕馨香,于如诗的岁月里漫漫起舞。于城堡幽谷共饮清露,沁入琴韵和着月间传来的细细浅浅的芳香,思绪翩飞舞,指间握满幽竹淡淡的柔情蜜意,缓缓拂过云烟行处,清浅随意。相知相惜的尘世里,琴箫和瑟,紫衣曼舞。

 任风云变幻,你我依然是红叶间翩飞的蝶,缠缠绵绵,相依相守。那些飘飞的红叶,飞舞悬落草地上,相思成殇。然而,你我就这样醉倒在这一片幸福的天地中,醉倒在这一片红叶翩然的世界里。

 

中中欢迎分享

 

http://pxj667203.blog.163.com/


潘路欢迎朋友光临

 

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017