注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹林雅轩

竹林雅轩听雨

 
 
 

日志

 
 

工商总局局长与马云握手言和  

2015-01-31 18:44:28|  分类: 酒色财气 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

工商总局局长与马云握手言和

    在市值连续两日蒸发超过300亿美元、美国数家律所启动涉嫌欺诈调查之际,阿里巴巴与国家工商总局的剑拔弩张突现峰回路转。

    130,国家工商总局局长会见阿里巴巴董事局主席马云,双方进行深入交谈,称将共同探索管理模式,促进网络经济健康有序发展。

    张茅表示,当前网络交易平台还存在一些问题,并强调要创新网络监管方式,建立沟通和互动机制,更好地规范和促进网络经济的健康发展。

    马云表示,将积极配合政府部门,加大资金、技术等方面的投入,进一步扩大和加强原有专业打假团队,加强日常线上巡查和抽检,与执法部门共同联手,切实有效地解决现实问题。

    人民网消息,就128工商总局网监司发布的“白皮书”,国家工商总局发言人于130晚间正式表态,表示该文并非白皮书,实质是行政指导座谈会会议记录,不具有法律效力。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017