注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹林雅轩

竹林雅轩听雨

 
 
 

日志

 
 

骂毛主席是毕福剑被封杀的真正原因吗?  

2015-04-09 15:57:58|  分类: 明星名人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
已经查明,骂毛主席不是毕福剑被封杀的真正原因(转) - 好地方 - 好地方
 

知情人透露:毕福剑视频中有美国大使馆一等政治秘书、中情局高级特工白丹利(其头部镜头在视频中一闪而过)。貌似少将刘大为的在下首相陪,央视毕姥爷殷勤献唱,坐在主位的必定是位达官显贵,而挨着毕福剑坐的外国女子不知是谁。倘若这个饭局是中情局精心设计,那么大戏才刚开始,老毕仅是过河卒子。
这样的事件,难道仅仅是骂毛主席这么简单吗?你仔细回去看看视频吧。

     骂毛主席,骂解放军,***猫眼天天在为之,怎么不见封掉猫眼?这次毕福剑骂毛主席,挖苦解放军的视频一出现,第二天央视台长就被迅速被换掉,第三天毕福剑就被宣布封杀,绝对不是普通人想象的那么简单。

   看来,毕福剑被严厉处理,央视台长紧急换人,主要还是美国大使馆人员在场的缘故,视频中的人员背景肯定引起了国家安全部门高层的注意。美国人拉拢策反中国精英为美国服务,充当间谍的事件,以前也多次发生过。

揭幕内参2010
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017