注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹林雅轩

竹林雅轩听雨

 
 
 

日志

 
 

相会,幸福一生  

2015-08-28 11:17:16|  分类: 淑女熟女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知己难求《(原创)相会,幸福一生》

 



    

     

相会,幸福一生

文   编辑制作/知己难求(钟泉)

   同学会、战友会、同乡会、朋友会……我有同学、有战友、有同乡、有朋友,但每会难以聚全。人的一生不会有多少次相会,聚后又要离别,那场景犹如生离死别。特别是首聚,聚时温馨,别时揪心。

   时光亦如飞梭,当你漫步于中老年后感觉更是如此。人生亦如一首歌词所言:人这一辈子不长又不短,风风雨雨就那么几十年,穷过富过咋地都是过,何不开开心心过好那每一天……要玩就玩他个天地转,要乐就让他乐翻天……

   岁月好似花朵,春开夏盛,绚丽芬芳,灿烂夺目,假如你能与怡心悦己者相会,会更加绚烂心旷妩媚。岁月好似花朵,有时也会经历暴风骤雨,坎坎坷坷,忧伤孤寂,身心疲惫,假如你能与知心知己相聚倾诉,那些局限便会烟消云散。

   相会是一种希冀与期望,一缕执念、一丝心漾、一句祝福、一个拥抱、一招暖爱、一式情趣,一生愉悦,都会在相会的那刻,夙愿实现;人生的经历、事业的成功、家庭的幸福、未来的心愿,都会在相会的那刻,倾述倾吐。

   谁都有追求,都想有个知音知己,不经意间的缘遇,升华为彼此的关爱牵挂,在人生的旅途中相随相伴,风来时相互遮挡,雨来时相互撑伞,寂寞时相互袒心,坎坷时相互扶伴,生活中相互依偎,尘封里相互守望。

   莫道人生苦短,置身快乐寻暖;亲情馨爱缘聚,切莫观望等闲。释然委屈烦恼,扫除疲惫忧愁,追寻开心快乐,相伴幸福安好。

知己难求

 

 -


钟泉感谢您的来访与欣赏



  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017